Un estudio realizado por la Universidad Western Australia reveló este dato, descartando la vieja teoría de que los corderos australianos eran los que tenían los niveles más altos de este compuesto.
En la Unión Europea se está popularizando el uso de este tipo de carne, en especial en centros especializados y restaurantes. Si tienes oportunidad de acceder a este tipo de carne, te propongo la siguiente receta de canguro con setas y verduras.

INGREDIENTES:
600 gr de solomillo o lomo de canguro500 gr de hongos frescos1 zanahoria pequeña cocida150 gr de vainas cocidas al dente1 vaso de vino blanco y vaso de salsa española1 cucharada colmada de harina y sal
PREPARACIÓN:
. Lo primero es dorar el canguro en aceite. Lo retiramos y salteamos las setas, dorándolas muy bien.
. Es momento de añadir la harina, después la salsa española y el vino blanco.. Reducimos hasta consistencia de napa y depositamos la sal.
. En último momento añadimos las verduras en cuadrados.. La salsa la disponemos en la base de plato y en ella ponemos el canguro abierto y fileteado, con un toque de sal a gusto.
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